熱門關鍵字: 周杰倫 小幸運 林俊傑 不將就 王翰

常見問與答

1.各種支付方式,支付成功後,到帳估計等待時間 (到帳時間即會員權益開通時間)

支付方式 加值成功等待時間
信用卡 即時
信用卡自動續費 5-10分鐘
ATM 5分鐘
超商代碼 (7-11 ibon) 1-3小時
超商條碼 5-7天
手機帳單 5-10分鐘
手機帳單 自動續費 5-10分鐘
銀聯 5-10分鐘
支付寶 5-10分鐘
微信 5-10分鐘

2.中華電信行動電話小額付費購買時需注意哪些?
使用中華電信行動電話小額付費時需先開通支付和月繳支付功能,才能正常使用支付功能

3.已經是包月白金用戶是否可升級為鑽石會員?
若為包月白金用戶,需提前取消包月,才可以升級購買鑽石會員

4.網站裏面沒有找到想要的歌曲樂譜?
最新上線的求譜許願池,只需2000海馬幣即可求譜一首歌。求譜狀態更新,系統將發送郵件通知用戶

5.手機無法購買會員?
因資金有限,我們目前尚未開發手機端支付功能要麻煩欲購買會員的小海馬們用PC端操作購買,未來我們再視情況增加手機支付

6.無法購買白金VIP會員?
已經領取鑽石大禮包的會員,若要購買白金會員,要先等大禮包的鑽石會員到期後才降階能購買白金會員! 鑽石會員可直接續期購買,但注意!因為第三方支付機制的關係! 若是禮包未到期欲購買包月會員,禮包贈送天數會被歸零!(包月的話禮包會消失)

7.非台灣地區無法支付?
許多非台灣朋友反應信用卡無法付款,而目前我們的第三方支付系統只有『包月』方案才能支援非台灣的銀行信用卡, 其他繳費方案無法跨海使用。目前正在準備Paypal金流串接,希望能盡快解決非台灣地區的消費困擾。 目前若有購買需求,也可直接聯繫私訊91譜臉書粉專,我們會再以人工方式處理,為您開通會員。

91譜臉書粉專連結:https://www.facebook.com/hima91pu/ 91譜官方Line帳號(可詢問問題):搜尋『@91pu』
有任何建議或問題都可以告訴我們,我們將全力改善或提供協助!